über mich

  • Ich bin Philip Furtwängler, am 15.02.1979 in Böblingen geboren 
  • 1996: erster Job in der Gastronomie im Hotel Restaurant zum Reussenstein in Böblingen beim Vater von Fernsehkoch Timo Böckle.
  • 2001: "Küchenchef" in der Trattoria la Femme  in Böblingen. (Danke an la Mama Danij, dass ich all diese tollen Rezepte von Dir lernen durfte - eine Bereicherung in meinem Leben)
  • 2003: Auszeichnung beim Kochwettbewerb für Köche ohne Sterne.  (die Jury unter Leitung von Sante de Santis, aus der Kochschule  San Pietro in Stuttgart)
  • 2015: meine eigene Internetplattform + Kochschule, Das Leckermaul geht online
  • 2018: das Leckermaul BBQ geht an den Start

Meine Geschichte, meine Philosophie:

Nie habe nie den Beruf des Kochs als Ausbildung gelernt,

dennoch habe ich, wo auch immer es etwas zu lernen gab, stets alles in mich aufgesaugt. Mit dem Ziel, eines Tages den Fertigprodukten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Co. den Rücken zudrehen zu können. Es hat geklappt!